mercredi 15 novembre 2017

Recette d'automne

Paris, France
Le dimanche j'adore tester de nouvelles recettes ! Le coté positif c'est qu'en général il m'en reste pour mes repas le midi au travail. Cette fois-ci j'ai voulu tester une recette de saison avec des poivrons et courgettes.
C'est vraiment très simple et très bon comme recette !



Ingrédients :
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
- Quelques morceaux de poulet (si vous le souhaitez)

Temps total : 30 min

Préparation : 10 min 
- Couper les poivrons en petits morceaux
- Couper les courgettes en rondelles

Cuisson : 20 min
- Mettre un peu d'huile d'olive dans une casserole
- Ajouter les poivrons dans la casseroles et laisser cuire environ 15 à 20 min
-  Faire chauffer de l'eau dans une casserole
- Ajouter les rondelles de courgettes dans la casserole d'eau bouillante
- Faire chauffer pendant 15 min environ
- Egouter les rondelles de courgettes et les ajouter dans la poele pour les faire revenir avec les poivrons.
- Ajouter si vous le souhaitez quelques morceaux de poulet.

C'est prêt ! En 30 min vous avez un joli plat coloré et de saison ;)

Enregistrer un commentaire

© By Caroline . Design by FCD.