Pour les beaux jours, j'adore manger des gateaux frais ou tarte aux pêches ou abricot. Cette fois-ci, j'ai testé le gâteau au citron ! Parfait pour finir un dessert car il est très frais :) La recette de Sally's Baking Addiction m'a aidé à réaliser ce gâteau !
Ingrédients
1. Gâteau :
- 180g de Farine
- 1 sachet de levure
- Sel
- 175g de beurre
- 200g de sucre
- 3 oeufs
- 60g de crème fraîche
- 1 citron
- 1 sachet vanillé
2.Glacage
- Sucre Glace
- 1 Citron
Recette
1. Préchauffez le four à 180°C. Pendant que le four préchauffe, ajoutez le beurre ramoli dans un saladier avec le sucre. Bien mélanger.
2. Ajoutez les oeufs en mélangeant entre chaque ajout d’œufs.
3. Incorporez la crème fraiche, le citron, le sachet vanillé et la farine.
4. Beurrez le moule.
5. Ajoutez en dernier le sachet de levure dans votre préparation, bien remuer et ajouter dans la moule.
6. Faites cuire pendant 30 min environ (selon votre moule).
mercredi 8 mai 2019
Recette du Gâteau au Citron
Paris, France
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Enregistrer un commentaire